Alle KollektionenSmart FlexFarbcodes
Was bedeutet es wem die LED´s am EGYM Smart Flex rot leuchten bzw. rot weiß blinken?
Was bedeutet es wem die LED´s am EGYM Smart Flex rot leuchten bzw. rot weiß blinken?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Nr. 1: Rot und weiß blinkend

Status: Der Mechanismus der Maschine ist teilweise blockiert. Das
kann zum Beispiel vorkommen, wenn das Mitglied auf die Maschine
tritt, bevor die Kalibrierung abgeschlossen ist, wenn der Benutzer den
Mechanismus blockiert oder wenn Kleidung oder andere Gegenstände in
den mechanischen Teilen eingeklemmt sind.

Maßnahmen:
=> Halten Sie sich während der Kalibrierung von der Maschine fern.
=> Entfernen Sie offensichtliche Hindernisse, zum Beispiel lose
Gewichte oder Kleidung.

Nr. 2: Rot (durchgehend, 30 Sekunden)
Status: Die Anmeldung ist fehlgeschlagen / Blockierung kann nicht gelöst
werden.

Maßnahme: Wenn eine erneute Anmeldung und/oder ein Neustart der
Maschine das Problem nicht löst oder wenn das roten Signal häufiger
auftritt, wenden Sie sich bitte an den Support von EGYM.

Siehe hierzu auch das Manual unter https://egym.com/de/fuer-betreiber