Pourquoi le classement ne s'affiche-t-il pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que le classement puisse être affiché, tu dois accepter que ton profil soit affiché publiquement. Tu peux le modifier à tout moment directement dans l'application.

Pour ce faire, clique sur ton image/nom dans le coin supérieur gauche de l'app. Sélectionne ensuite les paramètres, puis le point d'aperçu Privé.

Ici, tu peux choisir avec un curseur si ton profil est public ou non.

Tu peux également utiliser ce lien. Si tu ne souhaites plus être affiché, décoche la case Afficher le profil dans la recherche et les listes publiques.