Toutes les collectionsSmart StrengthProgramme/Méthodes d'entraînement
Y a-t-il plus d'informations sur la méthode de formation EGYM - Explique?
Y a-t-il plus d'informations sur la méthode de formation EGYM - Explique?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une formation explique est exercée avec un poids léger à moyen sous une accélération maximale. À la fin du mouvement, vous serez à nouveau freiné par l'appareil. C'est la méthode idéale pour les athlètes qui souhaitent élargir leurs compétences sportives.
Explique est, par exemple, inclus dans les programmes de formation de l'EGYM Athlétisme.

Informations détaillées La manière dont cette méthode affecte les différents programmes d'EGYM dans notre blog sous les conseils de formation en rubrique au programme de formation EGYM.