Toutes les collectionsAdhérentsEntraînement
Y a-t-il plus d'informations sur la méthode de formation EGYM - Isokinetic?
Y a-t-il plus d'informations sur la méthode de formation EGYM - Isokinetic?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement aux unités de puissance classiques, l'accent est mis sur l'entraînement isocinétique sur l'utilisation musculaire de chaque angle articulé. Décisive Voici le développement de la résistance en fonction de la vitesse de mouvement.
À cet égard, la formation isocinétique a une caractéristique de type eau. Le plus rapide essaie de pousser ou de tirer, plus la résistance est grande. Donc, les possibilités d'application sont de grande portée. De la rentabilisation à l'athlète professionnel.

Informations détaillées La manière dont cette méthode affecte les différents programmes d'EGYM dans notre blog sous les conseils de formation en rubrique au programme de formation EGYM.