Comment mettre à jour le code-barres sur l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour le code-barres dans l'application, veuillez d'abord vous assurer que le code-barres est mis à jour dans le système d'affiliation du club.

Une fois cette information mise à jour, elle sera synchronisée avec le compte de l'application.

Comptez 24 à 48 heures pour que le code-barres soit mis à jour.

Si les informations n'ont pas encore été mises à jour dans l'application, veuillez nous contacter ici