Comment ajouter des codes-barres à l'Apple Wallet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si cette fonctionnalité est activée, vous pouvez appuyer sur le bouton "Ajouter à Apple Wallet" au bas de votre code-barres afin d'ajouter le code-barres à votre portefeuille.

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas ajouter le code-barres à votre Apple Wallet, veuillez faire une capture d'écran et l'envoyer à [email protected].

Pour activer cette fonctionnalité, l'administrateur du club devra contacter son Customer Success Manager sur son compte.