¿Cómo puedo unirme a un Reto?
Actualizado hace más de una semana

Para unirse a un reto, haga clic en el botón "+" de la esquina superior derecha de la navegación principal y, a continuación, en el botón "Unirse a un reto". En la siguiente vista encontrará todos los retos proporcionados por su estudio.

Pueden ser retos que ya están activos, que ya han terminado o que empezarán en poco tiempo.

Seleccione un reto activo y utilice el botón de la parte inferior para unirse al reto.