Ya no quiero aparecer en el ranking. ¿Cómo se puede configurar esto?
Ya no quiero aparecer en el ranking. ¿Cómo se puede configurar esto?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Usted puede decidir fácilmente si sus actividades deben ser visibles o no. Puedes realizar los ajustes directamente en la aplicación.

Para ello, haga clic en la abreviatura de su foto/nombre en la esquina superior izquierda de la aplicación. Ahora seleccione Configuración y luego el ítem de vista general Privado.

Aquí puede utilizar un control deslizante para seleccionar si su perfil es público o no.

También puede utilizar este enlace. Si ya no quieres que se muestre tu perfil, quita la marca de Mostrar perfil en las listas de búsqueda y públicas.