¿Por qué no se me muestra el ranking?
Actualizado hace más de una semana

Para que se muestre la clasificación, debes aceptar que tu perfil se muestre públicamente. Puedes cambiarlo en cualquier momento directamente en la aplicación.

Haz clic en la abreviatura de tu foto/nombre en la esquina superior izquierda de la aplicación. A continuación, selecciona Ajustes y luego la opción de resumen Privado.

Aquí puedes seleccionar con una barra deslizante si tu perfil es público o no.

También puedes utilizar este enlace. Si no quieres que se te muestre más, desmarca la casilla Mostrar perfil en listas de búsqueda y públicas.