Alle KollektionenMitgliederTraining
EGYM Trainingsmethoden - Regulär
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim regulären Training wird eine relativ hohe Anzahl an Wiederholungen mit normalem Gewicht und der Kraft in der aktiven Phase kombiniert. Mit dieser Methode kann eine perfekte Basis geschaffen werden für den nachfolgenden Trainingsverlauf und speziellere Einheiten.

Ausführliche Informationen, wie sich diese Methode in den unterschiedlichen EGYM Programmen auswirkt, findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps bei dem jeweiligen EGYM Trainingsprogramm.