Alle KollektionenMitgliederTraining
EGYM Trainingsmethoden - Adaptiv
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundidee dieser Trainingsform ist es, die Muskulatur über die eigentliche Leistungsgrenze – das sogenannte Muskelversagen – hinaus zu belasten, um so die höchstmögliche Muskelermüdung und den höchsten Trainingseffekt zu erzielen.

Vorteile:

1. Zeitersparnis

2. Effektiver als reguläres und negatives Training

3. Höhere neuromuskuläre und hormonelle Antwort als bei anderen Trainingsmethoden

Ausführliche Informationen, wie sich diese Methode in den unterschiedlichen EGYM Programmen auswirkt, findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps bei dem jeweiligen EGYM Trainingsprogramm.