Alle KollektionenSmart StrengthTrainingsprogramme/-methoden
Gibt es mehr Informationen zur EGYM Trainingsmethode - Adaptiv?
Gibt es mehr Informationen zur EGYM Trainingsmethode - Adaptiv?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundidee dieser Trainingsform ist es, die Muskulatur über die eigentliche Leistungsgrenze – das sogenannte Muskelversagen – hinaus zu belasten, um so die höchstmögliche Muskelermüdung und den höchsten Trainingseffekt zu erzielen.

Vorteile:

• Zeitersparnis

• Effektiver als reguläres und negatives Training

• Höhere neuromuskuläre und hormonelle Antwort als bei anderen Trainingsmethoden

Ausführliche Informationen wie sich diese Methode in den unterschiedlichen EGYM Programmen auswirkt, findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps bei dem jeweiligen EGYM Trainingsprogramm.