Warum fehlen mir Trainingseinheiten bei EGYM Smart Strength und Smart Flex?
Warum fehlen mir Trainingseinheiten bei EGYM Smart Strength und Smart Flex?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten die EGYM Smart Strength und/oder die EGYM Smart Flex Geräte in Deinem Studio keine aktive Internetverbindung aufbauen können, so werden Deine Trainingsergebnisse zunächst lokal auf den Geräten gespeichert und erst bei der nächsten aktiven Internetverbindung automatisch an Deinen Account übertragen.

Warte also zunächst erstmal ab. Werden Dir Deine Trainingseinheiten inklusive Deiner Aktivitätspunkte nach mehreren Tagen noch nicht angezeigt, wende Dich bitte direkt an das Studiopersonal bzgl. der Internetverbindung der Geräte.