Wie kann ich Trainingseinheit hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst jederzeit manuell absolvierte Trainingseinheiten/einzelne Übungen hinzufügen.

Nutze dafür in der Hauptnavigation rechts oben den "+" Button und wähle Training eintragen. Nun kannst Du Datum und Uhrzeit wählen und die entsprechende Übung mit den jeweiligen Parametern. Für eine Kardioeinheit kannst Du auch gerne die Funktion xCapture nutzen.

Mit xCapture kannst Du direkt ein Bild deiner Anzeige des Cardiogerätes machen. Bitte beachte, dass die Aufnahme die Zeit, die Distanz und die Kalorien abbildet. Außerdem muss in den Einstellungen die Berechtigung für die Kamera erteilt sein, damit Du diese Funktion nutzen kannst. Die Einheit wird dann innerhalb der nächsten Tage in Deine App geladen.

Bitte beachte: Solltest Du eine andere Ansicht der App haben, so wurden hier spezielle Anpassungen für Dein Studio vorgenommen. In diesem Fall wende Dich bitte mit Deiner Frage direkt an das Studiopersonal.