Wie kann ich Angebote nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Angebote, die Dir in der App angezeigt werden, werden ausschließlich von Deinem Studio gesteuert. Hier kann Dein Studio kreativ sein und Dir die unterschiedlichsten Angebote unterbreiten. Sei also gespannt, was in Zukunft noch alles auf dich wartet.

Solltest du Wünsche oder Feedback haben, wende Dich gerne an Deine Trainer. Auch wenn ein Fehler auftritt, wende Dich zunächst direkt an Dein Studio.

Bitte beachte: Diese Funktion ist nur bei bestimmten Versionen der App verfügbar. Dein Studio klärt Dich gerne auf, ob dies in ihrer Version verfügbar ist.