Alle KollektionenSmart StrengthTrainingsprogramme/-methoden
Gibt es mehr Informationen zum EGYM Trainingsprogramm - Reha Fit?
Gibt es mehr Informationen zum EGYM Trainingsprogramm - Reha Fit?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Das EGYM Trainingsprogramm Reha-Fit richtet sich an eher Untrainierte bzw. an Personen, denen andere EGYM Trainingsziele zu intensiv sind. Auch Mitglieder, die z. B. nach einer Verletzung oder aufgrund von körperlichen Beschwerden für das „normale“ Training im Zirkel noch nicht fit genug sind, profitieren von Reha Fit. Diese Mitglieder werden mit dem EGYM Trainingsprogramm Reha Fit schonend und effektiv wieder an ihre normale Leistungsfähigkeit herangeführt.

Weitere Informationen und ein Video zu diesem Programm findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps.