Alle KollektionenSmart CardioTrainingsprogramme
Wie sind die Trainingsprogramme an EGYM Smart Cardio aufgebaut?
Wie sind die Trainingsprogramme an EGYM Smart Cardio aufgebaut?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Cardio Geräten mit unserer Smart Cardio Software gibt es zwei unterschiedliche Varianten für das Training je nach Integrationsvariante:

• Training eines individualisierten Trainingsplan welcher über die EGYM Trainer App erstellt wurde

• Training eines unserer smarten Trainingsprogramme

Diese sind die gleichen Programme wie bei den EGYM Smart Strength Geräten:

Dabei unterscheiden sich die Programme in Dauer, Intensität und Belastungsart.

Außerdem können Deine Mitglieder immer wählen zwischen Warm Up, Combined Cardio, Only Cardio. Je nachdem, wie das Cardiogerät in das Training eingebaut werden soll.