Alle KollektionenSmart StrengthTrainingsprogramme/-methoden
Gibt es mehr Informationen zur EGYM Trainingsmethode - Explonic?
Gibt es mehr Informationen zur EGYM Trainingsmethode - Explonic?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Explonic Training wird mit leichtem bis mittlerem Gewicht unter maximaler Beschleunigung trainiert. Am Ende der Bewegung wird man vom Gerät wieder sanft abgebremst. Dies ist die ideale Methode gerade für Sportler, die ihre athletischen Fähigkeiten ausbauen möchten.

Explonic ist bspw. in dem EGYM Trainingsprogrammen Athletik enthalten.

Ausführliche Informationen wie sich diese Methode in den unterschiedlichen EGYM Programmen auswirkt, findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps bei dem jeweiligen EGYM Trainingsprogramm.