Alle KollektionenMember ManagementBetreiberbereich
Wozu kann man im Betreiberbereich Filter einsetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Anhand der Filter kannst du dir Datenexporte erstellen bspw. für einen Datenabgleich oder einfach um zu sehen welche Mitglieder bereits EGYM+ nutzen oder wann die Mitglieder zum Training kommen... Du siehst, es gibt hier viele Möglichkeiten und Verwendungszwecke.

Bitte beachte: Die Filter letzter Besuch (Checkin) und letztes Zirkeltraining (an Smart Strength, Smart Flex) sowie Vertrag bis sind teilweise an die Informationen einer Mitgliederverwaltungssoftware gekoppelt. Sollte also Euer Studio keine Schnittstelle zu einer Mitgliederverwaltungssoftware eingerichtet haben, so kann es zu Unstimmigkeiten/gleichen Angaben kommen.

Über den Button ‘Als csv exportieren’ können alle Analyse heruntergeladen werden. Weitere Auswertungen wie die abgebildeten sind derzeit leider nicht möglich.