Wie aktualisiert man den Barcode in der App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Barcode in der App zu aktualisieren, stellen Sie bitte zunächst sicher, dass der Barcode im Mitgliedschaftssystem des Clubs aktualisiert wird.

Sobald diese Informationen aktualisiert sind, werden sie normalerweise mit dem App-Konto synchronisiert.

Bitte warten Sie 24-48 Stunden, bis der Barcode aktualisiert ist.

Wenn die Informationen noch nicht in der App aktualisiert wurden, kontaktieren Sie uns bitte hier .