Où puis-je trouver les conditions générales d'EGYM?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 25 mai 2018, le nouveau règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne (UE) est entré en vigueur. Le nouveau droit de l'UE remplace directement toutes les lois nationales spécifiques sur la protection des données (par ex. en Allemagne, la BDSG) ainsi que la directive européenne sur la protection des données (directive 95/46/CE), sur laquelle la BDSG est basée.

Tu trouveras nos informations sur la protection des données dans ton profil sous Paramètres. Utilise ensuite le bouton A propos pour en savoir plus sur la protection des données chez EGYM.