Toutes les collectionsSmart FlexCodes de couleur
Que signifie la couleur violette de la LED sur les appareils EGYM Smart Flex ?
Que signifie la couleur violette de la LED sur les appareils EGYM Smart Flex ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N° 1 : clignotement rapide (2 secondes)
Statut : la puce RFID de l'adhérent n'est pas connectée à un compte EGYM
est connectée.

Mesures à prendre : Effectuez l'onboarding du membre (voir "8
Configuration d'un membre" à la page 21) et assurez la formation du membre.
du membre, si nécessaire.

N° 2 : Clignotement lent (20 secondes)
Statut : il n'y a pas d'enregistrement pour cette machine dans le compte actuel du membre.
réglages sont disponibles. Le membre doit être formé à l'utilisation de la machine.
machine doit être formé.

Mesures à prendre : Effectuez l'onboarding du membre (voir "8
Configuration d'un membre" à la page 21) et assurez la formation du membre.
du membre, le cas échéant.

Tu trouveras de plus amples informations sur Smart Flex ici.

Les instructions d'utilisation des appareils sont déposées ici.