Toutes les collectionsSmart FlexCodes de couleur
Que signifie le fait que les LED de l'EGYM Smart Flex s'allument en blanc ?
Que signifie le fait que les LED de l'EGYM Smart Flex s'allument en blanc ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N° 1 : Clignotement lent

État : L'appareil démarre ou s'adapte aux réglages de l'adhérent.

du membre.

Action :

Attendez que la couleur du signal lumineux change.

No. 2 : Un seul éclair blanc

État : Le membre s'est connecté et le système vérifie s'il dispose d'un compte ou de paramètres pour cette machine.

Le membre dispose d'un compte ou de paramètres pour cette machine.

Action :

Attendez que le signal lumineux change de couleur.

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur cette machine ici