¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico/datos de usuario?
¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico/datos de usuario?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

La posibilidad de cambiar los datos de usuario/acceso depende de la versión de la aplicación que utilices o que te proporcione tu estudio.

En algunas versiones, puedes editar fácilmente tu dirección de correo electrónico en tu perfil de la aplicación. Para ello, haga clic en Editar perfil y cambie los datos en consecuencia.

Si la variante descrita anteriormente no es posible para usted directamente en la aplicación, entonces inicie sesión en nuestro sitio web y cambie sus datos allí en consecuencia.

No olvide informar a su estudio local de sus nuevos datos.