Todas las coleccionesSmart StrengthProgramas/métodos de entrenamiento
¿Hay más información sobre el programa de formación EGYM - Fit de rehabilitación?
¿Hay más información sobre el programa de formación EGYM - Fit de rehabilitación?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

El programa de entrenamiento de EGYM Rehabilitación en forma está dirigido a las personas sin formación o a aquellas para las que otros objetivos de entrenamiento de EGYM son demasiado intensos. Los miembros que aún no están en forma para el entrenamiento de circuito "normal", por ejemplo, después de una lesión o debido a molestias físicas, también se benefician de Rehabilitación en forma. Con el programa de entrenamiento Rehabilitación en forma de EGYM, estos socios recuperan de forma suave y eficaz su nivel de fitness habitual.

Puede encontrar más información y un vídeo sobre este programa en nuestro blog, en la sección Consejos de formación.