Todas las coleccionesSmart StrengthProgramas/métodos de entrenamiento
¿Hay más información sobre el Programa de Formación EGYM - Atlético?
¿Hay más información sobre el Programa de Formación EGYM - Atlético?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Con el programa de entrenamiento de EGYM Athletics, perseguimos el enfoque de optimizar el rendimiento atlético individual. La combinación única de métodos de entrenamiento te hace más resistente al estrés intenso y optimiza el desarrollo de tu potencia.

El entrenamiento atlético incluye esencialmente los siguientes componentes:

1. Aplicación de la fuerza máxima durante el entrenamiento

2. Desarrollo de la fuerza explosiva durante el entrenamiento

Puede encontrar más información y un vídeo sobre este programa en nuestro blog, en la sección Consejos de formación.