Todas las coleccionesSmart FlexCódigos de colores
¿Qué significa el color morado del LED de las unidades EGYM Smart Flex?
¿Qué significa el color morado del LED de las unidades EGYM Smart Flex?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Nº 1: Parpadea rápidamente (2 segundos)
Estado: El chip RFID del socio no está vinculado a una cuenta EGYM.
vinculado.

Acción: Realice la incorporación del socio (consulte "8.
Configurar un miembro" en la página 21) y proporcione instrucciones al miembro cuando sea necesario.
al miembro cuando sea necesario.

Nº 2: parpadea lentamente (20 segundos).
Estado: No existen ajustes en la cuenta de miembro actual para esta máquina.
Existen ajustes para esta máquina. El usuario debe ser instruido en el uso de la máquina.
debe ser instruido en el uso de la máquina.

Acción: Realice la incorporación del miembro (véase "8
Configurar un miembro" en la página 21) e instruya al miembro cuando sea necesario.
al miembro cuando sea necesario.

Para más información sobre Smart Flex, haga clic aquí.

El manual de instrucciones de las unidades se deposita aquí.