Todas las coleccionesSmart FlexCódigos de colores
¿Qué significa una luz amarilla en el EGYM Smart Flex?
Actualizado hace más de una semana

Una luz amarilla indica el cambio de lado o la segunda ronda de entrenamiento en la máquina. La duración de la fase amarilla es de 20 segundos. Durante este tiempo, el usuario debe cambiar de lado o puede prepararse brevemente para la segunda ronda de entrenamiento.

Si los LEDs se iluminan con una luz tenue, ningún miembro está actualmente conectado. Si los LEDs se iluminan intensamente, un miembro está actualmente conectado.

Parpadeo rápido y corto en amarillo después de un intento de inicio de sesión con un medio RFID:

El dispositivo EGYM Smart Flex no dispone de conexión a Internet por el momento.

Puede encontrar más información sobre Smart Flex aquí.

Las instrucciones de uso de los dispositivos están disponibles aquí.