Todas las coleccionesPortal AdministradorPortal Administrador
¿Cómo dar/retirar los derechos de entrenador?
¿Cómo dar/retirar los derechos de entrenador?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Los derechos de entrenador sólo pueden ser concedidos o retirados por la persona que tiene los derechos de operador.

Puede ser una sola persona en el estudio o a veces varias. Cada estudio puede decidir por sí mismo.

La persona con los derechos de operador se conecta a nuestro sitio web para dar o retirar los derechos de entrenador y luego hace clic en la pestaña Estudio. Una vez allí, basta con hacer clic en la pestaña Miembros, en la parte superior de la página, para que aparezcan todas las personas asignadas al estudio. En esta vista, basta con buscar el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona y utilizar la rueda dentada de la derecha para asignar o eliminar los derechos de coaching.

Si una persona aún no aparece en esta lista, todavía no está asignada a su estudio. Basta con invitar a la persona a través de la App EGYM Trainer o la persona se registra una vez en el equipo EGYM Smart Strength. Ambas opciones darán lugar a una asignación de estudio y la persona será entonces visible.