Todas las coleccionesPortal AdministradorPortal Administrador
¿Para qué se pueden utilizar los filtros en el área del operador?
¿Para qué se pueden utilizar los filtros en el área del operador?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar los filtros para crear exportaciones de datos, por ejemplo, para una comparación de datos o simplemente para ver qué miembros ya están utilizando EGYM+ o cuándo los miembros vienen a la formación... Como puedes ver, hay muchas posibilidades y usos.

Nota: Los filtros de última visita (Checkin) y último entrenamiento en circuito (a Smart Strength, Smart Flex), así como el contrato hasta están parcialmente vinculados a la información de un software de gestión de miembros. Si su estudio no ha establecido una interfaz con un software de gestión de socios, esto puede dar lugar a incoherencias o a la misma información.

Todos los análisis pueden descargarse mediante el botón "Exportar como csv". Lamentablemente, por el momento no es posible realizar más análisis como los mostrados.