Alle KollektionenMitgliederTraining
EGYM Trainingsprogramme - Allgemeine Fitness
Vor über einer Woche aktualisiert

Das EGYM Trainingsprogramm “Allgemeine Fitness” bietet ein rundum ausgewogenes Krafttraining, das alle wichtigen Bereiche, wie Kraftausdauer, Muskelwachstum und auch das Herz-Kreislauf-System verbessert.

Für das Training der allgemeinen Fitness sind grundsätzlich folgende Punkte wichtig:

1. Ganzheitliches Krafttraining für ein ausbalanciertes Kräfteverhältnis

2. Langsam die Intensität im Krafttraining steigern

3. Ausdauertraining für ein verbessertes Herz-Kreislauf-System

Weitere Informationen und ein Video zu diesem Programm findest Du in unserem Blog unter der Rubrik Trainings-Tipps.