Wie kann ich einer Challenge beitreten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um an einer Herausforderung teilnehmen zu können, klicke bitte den auf den "+" Button rechts oben in der Hauptnavigation und anschließend auf den Button "Bei Herausforderun mitmachen". In der folgenden Ansicht findest Du alle von Deinem Studio zur Verfügung gestellten Herausforderungen.

Dies können Herausforderungen sein, welche bereits aktiv sind, bereits beendet sind oder erst in kurzer Zeit starten.

Wähle eine aktive Herausforderung aus und nutze den Button am unteren Rand, um bei der Herausforderung mitzumachen.