Wie kann ich Kurse buchen / stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kurse können ganz einfach direkt in der App über den am unteren Rand befindlichen Button gebucht bzw. storniert werden.

Solltest Du in mehreren Standorten mit Deiner Studiomitgliedschaft trainieren können, so kannst Du auch standortübergreifend die Kurse buchen bzw. stornieren. Wähle hierzu bitte zuerst den Standort aus, damit Dir die richtigen Kurse angezeigt werden. Standortübergreifende Kursbuchungen sind nur für bestimmte Versionen verfügbar.

Bitte beachte: Dein Studio bestimmt, ob ein Kurs buchbar ist oder nicht und wie hoch die Teilnehmerzahl ist. Solltest du Fragen dazu haben, wende Dich bitte direkt an Dein Studio. Außerdem kann sein, dass der Buchungzeitraum für diesen Kurs noch nicht eröffnet ist.