Wie kann ich bei Push Nachrichten die Einstellungen ändern? Android und iOS
Wie kann ich bei Push Nachrichten die Einstellungen ändern? Android und iOS
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du immer auf dem Laufenden bleiben willst, dann aktiviere die Push Benachrichtigungen auf Deinem Smartphone.

Die Freigabe für die Benachrichtigungen muss in den allgemeinen Einstellungen des Handys erteilt werden. Nachfolgend findest du jeweils eine kurze Anleitung, wie dies funktioniert.

Für ein Android Handy nutze folgenden Link: Android

Für ein iOS Handy nutze folgenden Link: iOS

Falls Du die Push Nachrichten deaktivieren möchtest, ist dies ebenfalls in den Einstellungen Deines Handys möglich.