BioAge - Warum kommt es zu Unstimmigkeiten/falscher Berechnung?
BioAge - Warum kommt es zu Unstimmigkeiten/falscher Berechnung?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte: Solltest Du in der App die Meldung "noch keine Daten" sehen, dann sind noch keine Daten zu diesem Wert hinterlegt oder die Daten sind zu alt.

Pflege einfach neue Werte ein, damit Du Dein BioAge im vollen Ausmaß abrufen kannst.

Solltest Du unterschiedliche Werte auf verschiedenen Geräte haben, kann dies aufgrund unterschiedlicher Daten zustande kommen. Bitte prüfe zunächst ob Deine Größe und Dein Gewicht übereinstimmt.

Sollten weiterhin Unstimmigkeiten vorliegen, kanns Du uns Hier kontaktieren.