Wie funktioniert die Analyse der Muskeldysbalancen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Muskeldysbalancen (Ungleichheit zwischen funktionell gegenüberliegenden Muskelgruppen wie Bauch und Rücken) berechnen sich mit Hilfe zwei gegenüberliegenden Muskelgruppen und deren Maximalkräften (z.B. Bauchtrainer und Rückenstrecker). Die App zeigt dir exakt, in welchem Bereichen Du Dich verbessern solltest, um ein ideales Verhältnis für Deinen Körper herzustellen.

Bitte beachte: Das ideale Verhältnis ist nicht immer 1:1. Aufgrund der anatomischen Gegebenheiten und üblichen Belastungen, weicht dieses Verhältnis für bestimmte Körperpartien ab.