Alle KollektionenSmart StrengthEGYM+
Wie kann EGYM+ aktiviert/gebucht werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich gibt es zwei Optionen, wie Du EGYM+ für Deine Mitglieder aktivieren kannst.

Du musst Dich hierbei für Dein Studio einmalig für eine der folgenden Varianten entscheiden:

• Über die Mitgliederverwaltungssoftware (kompatible Software vorausgesetzt)

• Über die neue EGYM Trainer App (aktuelle Version der EGYM Trainer App vorausgesetzt)

Bei Variante 1 sind die einzelnen Schritte der Buchung abhängig von der Mitgliedersoftware und davon wie Ihr es initial aufgesetzt habt.

Details (Schritt für Schritt Anleitung) zur Buchung bei Variante 2 findet ihr hier unter dem Punkt 2. EGYM+ über die neue EGYM Trainer App steuern.