Alle KollektionenSmart StrengthMaterialbestellung
Wie kann ich ein/mehrere Polster für eine EGYM Smart Strength Maschine bestellen?
Wie kann ich ein/mehrere Polster für eine EGYM Smart Strength Maschine bestellen?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorab: Polsterdefekte fallen in der Regel nicht unter die Gewährleistung. Gewisse Verträge beinhaltet aber einen kostenlosen Austausch. Dies muss daher individuell geprüft werden.

Nachfolgend kannst du direkt unser Bestellformular herunterladen.

Um sicher zu gehen, dass wir die passenden Polster inkl. der richtigen Farben
an euch versenden, bitten wir dich, folgende Schritte durchzuführen:

- Passendes Formular herunterladen

- Deutschland und Österreich:

- Schweiz:

- Direkt am PC ausfüllen und speichern

- Sende das ausgefüllte Polsterbestellformular direkt an: