Alle KollektionenSmart StrengthMaterialbestellung
Wie kann ich Griffgummis/Safety Walks für eine EGYM Smart Strength Maschine bestellen?
Wie kann ich Griffgummis/Safety Walks für eine EGYM Smart Strength Maschine bestellen?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast defekte/abgenutzte Griffgummis oder Safety Walks an einem oder mehreren EGYM Smart Strength Geräten und möchtest diese gerne erneuern lassen.

Griffgummi/Safety Walks Tausch

Hier kannst Du uns kontaktieren, so dass wir Dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Bitte bedenke, dass Griffgummis nicht ohne Techniker montiert werden können, da hier ein spezielles Verfahren angewandt wird. Wir melden uns bei Dir bzgl. den Kosten (wenn keine Garantie) und einem Termin.

Benötigst Du für mehrere Geräte neue Griffgummis oder Safety Walks, so gib bitte im freien Textfeld eine genaue Auflistung (Gerät, Seriennummer, Anzahl) mit an.