Alle KollektionenSmart StrengthDefekt/Fehler
Was tun bei Fehlercode 1600 - 1609 an einer EGYM Smart Strength Maschine?
Was tun bei Fehlercode 1600 - 1609 an einer EGYM Smart Strength Maschine?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Fehlercode entsteht durch eine fehlerhafte/fehlende Internetverbindung. Das/die Smart Strength Gerät/e hat/haben keine aktive Verbindung zum Internet. Meist ist dies auch durch ein durchgestrichenes WLAN Symbol in der rechten oberen Ecke des Gerätebildschirmes sichtbar.

Fehlerbehebung:

WLAN

Bitte überprüfe die Internetverbindung. Starte hierzu den Router (EGYM und/oder Studiorouter) sowie das EGYM Smart Strength Gerät neu. Sowohl das Gerät als auch der Router sollte jeweils 2 min ausgeschaltet sein vor dem Neustart, da dieser sonst nicht wirksam ist.

LAN

Prüfe bei einer LAN Verbindung, ob das Kabel an beiden Enden (Gerät und Router/Switch etc.) noch fest in der Buchse steckt. Stecke es gegebenenfalls aus und erneut ein.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, kannst Du uns Hier kontaktieren und ein Mitarbeiter wird sich zeitnah mit Euch in Verbindung setzen.