Alle KollektionenSmart StrengthDefekt/Fehler
Was tun bei sonstigen Fehlercodes an einer EGYM Smart Strength Maschine?
Was tun bei sonstigen Fehlercodes an einer EGYM Smart Strength Maschine?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte führe einen Neustart über den Kippschalter durch. Bevor Du das Gerät wieder einschaltest, sollte dieses ca. 2-5 min ausgeschaltet gewesen sein.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, kannst Du uns Hier kontaktieren und ein Mitarbeiter wird sich zeitnah mit Dir in Verbindung setzen.