Alle KollektionenSmart StrengthDefekt/Fehler
Not - Aus Knopf aktiviert / Emergency Stop activated
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzer Problem:

Die Not-Aus-Taste des Geräts wurde von Nutzern häufig als schnelle Möglichkeit zur Beendigung ihres Trainings missbraucht. Dieser Missbrauch kann zu einer Beschädigung des Geräts führen, da die Taste nur für Notsituationen vorgesehen ist.

Lösung:

Der Bildschirm nach Betätigung der Not-Aus-Taste wurde aktualisiert, um seinen eigentlichen Zweck zu verdeutlichen. Auf dem neuen Bildschirm wird deutlich erklärt, dass die Taste nicht zum Beenden des Trainings, sondern nur für Notfälle verwendet werden sollte. Mit dieser Aktualisierung soll Missbrauch verhindert und sichergestellt werden, dass die Benutzer die korrekte Funktion des Notaus verstehen.