Alle KollektionenMember ManagementLogin
Wie kann man sich in den Betreiberbereich (=Business Suite) einloggen?
Wie kann man sich in den Betreiberbereich (=Business Suite) einloggen?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Dich im EGYM Betreiberbereich nicht anmelden kannst, nutze bitte dein Passwort - vergessen - Button.

Solltest Du dir nicht mehr sicher bzgl. der Emailadresse zur Anmeldung sein, kannst du uns Hier kontaktieren.

Sollte Dir der Tab Studio nach Anmeldung in der oberen Leiste nicht angezeigt werden fehlen Dir Betreiberrechte.

Betreiberrechte haben immer nur ausgewählte Personen/Email Adressen in einem Studio. Solltet ihr hier eine Anpassung wünschen, so benötigen wir dies als schriftliche Info vom rechtlichen Betreiber des Studios unter Angabe der Emailadresse welche mit Betreiberrechten hinterlegt werden soll an [email protected].