Wie funktionieren Aufgaben und Aufgabenketten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich gibt es Einzelaufgaben und Aufgabenketten. Beachte: Aufgabenketten müssen immer aus mindestens zwei Aufgaben bestehen.

Einzelaufgaben können in dem Dashboard der einzelnen Mitglieder erstellt werden.

Aufgabenketten können unter dem Tab Vorlagen erstellt werden und dann einzelnen oder allen Mitgliedern zugewiesen werden.

Unter dem Tab Aufgaben werden nur Aufgaben eingecheckter Mitglieder angezeigt.

Weitere Informationen und Videos findest Du hier.