Wie kann die E-Mailadresse eines Mitglieds geändert werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte Dein Studio eine Mitgliederverwaltungssoftware mit einer Schnittstelle zu EGYM eingerichtet haben, ändere bitte die E-Mail-Adresse in dieser Verwaltungssoftware und weise das Mitglied darauf hin, dass auch dieses seine E-Mail-Adresse in der App bzw. auf unserer Website anpasst.

Ansonsten kannst du die E-Mail -Adresse Deines Mitglieds direkt in der EGYM Trainer App ändern. Gehe dazu bitte auf das Profil des Mitgliedes und ändere die E-Mail -Adresse, indem Du rechts oben auf Bearbeiten klickst. Bitte beachte, dass in diesem Fall das Mitglied ebenso die Anpassung in seiner App oder auf unserer Website durchführen muss.

Die doppelte Anpassung ist aufgrund der strengen Datenschutzrichtlinien notwendig.