Wie können neue Mitglieder angelegt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte Dein Studio eine Mitgliederverwaltungssoftware mit einer Schnittstelle zu EGYM eingerichtet haben, so lege die Mitglieder ausschließlich dort an.

Ansonsten kannst Du jederzeit ein neues Mitglied direkt in der EGYM Trainer App anlegen. Klicke dazu auf den Tab Mitglieder und anschließend rechts oben im Bildschirm auf das +. Hier kannst Du unter Angabe der E-Mail-Adresse und des Vor- sowie Nachnamens neue Mitglieder anlegen. Bitte beachte: Eine eigene E-Mail-Adresse ist für einen EGYM Account zwingend erforderlich.