Was ist bei doppelter/falscher/fehlender Anzeige von Mitgliedern zu tun?
Was ist bei doppelter/falscher/fehlender Anzeige von Mitgliedern zu tun?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Falsche Anzeige von Mitgliedern:

Die Stammdaten der Mitglieder kannst Du in den Profilen der einzelnen Mitglieder bearbeiten. Sollte also beispielsweise der Name falsch angezeigt werden, ändere dies bitte direkt in der EGYM Trainer App. Sollte Dein Studio eine Mitgliedersoftware mit einer Schnittstelle zu EGYM eingerichtet haben, so passe bitte dort den Namen an.

Doppelte/fehlende Anzeige von Mitgliedern:

Um diesen Fehler zu beheben, wende Dich bitte an den EGYM Support, indem Du das ausgefüllte Formular an uns schickst.