Wozu dienen und wie erstellt man Vorlagen in der Trainer App?
Wozu dienen und wie erstellt man Vorlagen in der Trainer App?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Tab Vorlagen können sowohl Vorlagen für Aufgabenketten als auch Vorlagen für Trainingspläne erstellt werden. Nutze dazu die Auswahlmöglichkeit am oberen Rand. Über das + kannst du jeweils eine neue Vorlage erstellen.

Bitte beachte:

Ein Name/Bezeichnung ist ein Pflichtfeld bei der Erstellung von Vorlagen

Aufgabenketten müssen aus mindestens zwei Aufgaben bestehen und alle Auslöser müssen ausgewählt werden

Vorlagen können nach Erstellung einer oder mehreren Personen zugewiesen werden

Nur Aufgabenketten können allen Mitgliedern zugewiesen werden

Weitere Informationen und Videos findest Du hier.