Wie lassen sich Trainingspläne erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Generell kannst Du einen Trainingsplan für ein einzelnes Mitglied erstellen oder du erstellst eine Trainingsplanvorlage für Euer gesamtes Studio.

Um einen Trainingsplan für Dein Mitglied in der EGYM Trainer App zu erstellen, suche das Mitglied, öffne das Dashboard des Mitgliedes und klicke auf Trainingsplan. Klicke anschließend rechts oben auf das + und stelle den Trainingsplan individuell zusammen.

Um eine Vorlage zu erstellen nutze den Tab Vorlagen. Detaillierte Infos zu den Vorlagen findest Du in im Beitrag zu den Vorlagen.

Bitte beachte: Trainingspläne werden den Mitgliedern immer nur dann angezeigt, wenn ein gültiger Zeitraum (Plan ist nicht abgelaufen und liegt auch nicht in der Zukunft) angegeben ist.

Weitere Informationen und Videos findest Du auch hier.