Wie aktiviert man EGYM+ und wann ist es sinnvoll?
Vor über einer Woche aktualisiert

EGYM+ umfasst alle sportwissenschaftlich erfolgreichen Trainingsprogramme von EGYM und bietet Vorteile für alle Beteiligten, d.h. hier können Eure Mitglieder und Ihr als Studio profitieren. EGYM+ gibt Euch die Möglichkeit die Laufzeiten und Monetarisierung ganz individuell Eurem Konzept entsprechend zu steuern.

Generell gibt es zwei Optionen, wie Du EGYM+ für deine Mitglieder aktivieren kannst:

• Über die Mitgliederverwaltungssoftware (kompatible Software vorausgesetzt)

• Über die neue EGYM Trainer App (aktuelle Version der EGYM Trainer App vorausgesetzt)

Eine Kombination aus beiden Varianten ist leider nicht möglich.

Weitere Informationen findest Du hier.